Гастрономия и туризм
Тула, Точка кипения - Тула
30 января 2020, с 13:30 до 15:00
Уже идут:
О мероприятии
Какие впечатления вы привозите из путешествий?
Гастрономия - это традиционные впечатления каждого путешественника. Что попробовать в нашем регионе? Тульские пряники, Белевская пастила, Суворовские конфеты. Что еще?
Какие направления гастрономии сейчас в тренде?
Где можно попробовать самые экзотические кухни и наоборот консервативные?
Какие гастротуры, фестивали, кулинарные мастер-классы стоит увидеть и возможно организовать в регионе?
Об этом мы хотим подумать и обсудить на вебинаре с экспертом: Кулагиной Евгенией Викторовной (к.п.н., доцент) заведующей кафедрой туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса ОмГТУ.
Количество участников ограничено. Регистрируйтесь заранее, участие возможно по ответному подтверждению.
Ведущие и спикеры
Евгения Кулагина
зав.кафедрой ФГБОУ ВО