41398

Гастрономия и туризм

Развитие продуктов Туризм

Тула, Точка кипения - Тула

30 января 2020, с 13:30 до 15:00

Image
Уже идут:
Зыков Станислав Михайлович
Евдокимова Дарья
и еще28

О мероприятии

Какие впечатления вы привозите из путешествий?
Гастрономия - это традиционные впечатления каждого путешественника. Что попробовать в нашем регионе? Тульские пряники, Белевская пастила, Суворовские конфеты. Что еще?
Какие направления гастрономии сейчас в тренде?
Где можно попробовать самые экзотические кухни и наоборот консервативные?

Какие гастротуры, фестивали, кулинарные мастер-классы стоит увидеть и возможно организовать в регионе?

Об этом мы хотим подумать и обсудить на вебинаре с экспертом: Кулагиной Евгенией Викторовной (к.п.н., доцент) заведующей кафедрой туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса ОмГТУ.

Количество участников ограничено. Регистрируйтесь заранее, участие возможно по ответному подтверждению.

Ведущие и спикеры

Евгения Кулагина

зав.кафедрой ФГБОУ ВО

Контакты

Адрес

Тула, Центральный пер, д. 18

Зал

Медово-яблочный зал

Организаторы

Еще мероприятия