Стратегический квартирник

ID41496

Упражнения и инструменты для планирования и реализации ваших целей, желаний и мечт

Для получения материалов от организаторов, обязательно регистрируемся по этой ссылке: http://victoryacademy.ru/kvartirnik (форма внизу странички)
Стратегический квартирник - это не семинар, не тренинг, не мастер-класс. Это индивидуальная работа с вашими идеями, списками, мечтами и целями. Это планирование вашей жизни и пути развития вашей организации. Принять участие в нем может каждый, не требуется специальной подготовки и определенного уровня знаний. Самое главное качество для участника - умение мечтать и желание быть счастливым в каждый момент времени. 
Много практики
Восемь часов работы разделены на блоки от 30 до 60 минут. В каждом блоке есть теоретический элемент - от 5 до 10 минут. Все остальное время выделяется на выполнение упражнений.
Индивидуальный ритм
Никаких рейтингов, групповой работы, совместных упражнений. Каждый участник работает в своем персональном темпе. И уносит с собой ровно то, что считает нужным унести.
Что с перерывами и обедами?
Они тоже индивидуальны. Лучше взять с собой воду и перекусы. Во-первых, художник должен быть голодным. Во-вторых, наша задача максимально за один день успеть детализировать наши планы.

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности

1 балл

Предпринимательское мышление

Организаторы мероприятия

Тихоокеанский Государственный Университет