ЦЕЛЕВЫЕ МОДЕЛИ УПРОЩЕНИЯ ПРОЦЕДУР ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА И ПОВЫШЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ РЕГИОНА

ID41543

Целевые модели – эффективный механизм, позволяющий достигать измеримых результатов. Целевые модели являются действенным инструментом изменений в регионах страны. Благодаря их внедрению и комплексной работе региональных команд улучшен инвестиционный к

Целевая модель – совокупность обязательных целевых показателей (сроки, стоимость, количество процедур и др.) по ключевым факторам, наиболее влияющим на благоприятность инвестиционного климата в регионах России. На совещании пройдет обсуждение исполнения целевых моделей органами исполнительной государственной власти Вологодской области, ответственными за их внедрение, а также будут рассмотрены проблемы внедрения (проблемы исполнения показателей) и пути их решения.
Распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.01.2017 № 147-р предусмотрено 8 целевых моделей, которые внедряются в регионах страны с 2017 года и за это время зарекомендовали себя как эффективный комплексный инструмент, позволяющий региональным командам улучшить инвестиционный климат.
С целью формирования благоприятных условий для бизнеса субъекты Российской Федерации ежеквартально оценивают текущее состояние инвестиционного климата региона по ключевым факторам и обеспечивают достижение показателей целевых моделей.

Документы

Список.docx
Программа.doc

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Обмен информацией и коммуникации