42326

Гастрономическая карта Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян.

Наука и исследования Развитие продуктов Туризм

Курск, Павлуновского, д. 65, Колледж коммерции, технологий и сервиса КГУ Курск

6 февраля 2020, с 12:00 до 13:30

Image
Уже идут:
Цветков Александр Викторович
и еще117

О мероприятии

План мероприятия

1. Приветствие
участников конференции

Проректор по учебной работе Курского
государственного университета Балабина Ирина Павловна

2. Идея
проекта «Гастрономическая карта Соловьиного края», пути её реализации.

Директор ОБУ «Областной центр туризма»
Криволапов Максим Константинович

3. Перспективы
внедрения проекта в регионе.

Президент Ассоциации рестораторов и
отельеров Курской области Харитонов Константин Егорович

4. Основные
этапы реализации проекта, его результаты.

Директор колледжа коммерции, технологий и
сервиса Курского государственного университета Хмелевская Марина Александровна

5. Презентация
результатов исследований и практической отработки блюд.

Студенты колледжа

6. Отзыв на результаты исследовательской
работы студентов.

Декан исторического факультета Конорева Ирина Александровна

7. Задачи профсоюзов в условиях развития
экономики региона Председатель Обкома
профсоюза работников торговли, общественного питания, потребительской
кооперации и предпринимательства РФ «Торговое единство» Преснякова Юлия
Андреевна

8. Возможности
внедрения результатов проекта в
деятельность предприятий.

Представители гостинично-ресторанных комплексов города
Курска

9. Обсуждение
проекта, ответы на вопросы.

10. Презентация блюд «Гастрономическая карта
Соловьиного края. Кулинарные предпочтения знаменитых курян» (дегустация).

Контакты

Адрес

Курск, Павлуновского, д. 65

Организаторы

Догузова Оксана Владимировна

Еще мероприятия