Деловая игра по оценке квалификации проектных менеджеров

ID42407

Портфолио проектов становится визитной карточкой успешного менеджера. Какие критерии применяются для оценки квалификации проектных менеджеров? Где и как можно получить практический опыт? Сыграй свою роль в "живом" инновационном проекте

В мире существует множество стандартов проектного управления - PMВОК,ICB, ISO 10006 и многие другие. В России профессиональный стандарт по подготовке и реализации инвестиционных проектов утвержден в 2018 году, но еще не стал признанным ориентиром для оценки квалификации проектных менеджеров.
Образовательные программы ведущих ВУЗов дают хорошую теоретическую подготовку, но без практики остаются в багаже невостребованных знаний. Бизнес-образование достаточно дорого и доступно далеко не всем кто реализует проекты.  У работодателей отмечается высокий спрос на квалифицированных проектных менеджеров. Для совмещения теории и практики нужны новые форматы развития квалификации. При этом все более востребованными становятся средства мониторинга и оценки проектной деятельности.
Региональная ассоциация развития профессиональных квалификаций (www.asprof-rt.ru) начинает цикл деловых игр, в рамках которых участники и эксперты смогут пройти  этапы развития проекта, выработать методологию оценки практических навыков проектных менеджеров и стать соучастником   реализации перспективных инновационных проектов региона. Участие в деловых играх будет также оцениваться на платформе Ассоциации по следующим позициям:
- эксперт по оценке квалификаций проектных менеджеров;
- эксперт по оценке инновационных проектов;
- руководитель проекта;
- бизнес-аналитик;
- менеджер по коммуникациям
6 февраля для зарегистрированных участников мероприятия будут доступны описания проектов и возможность выбрать свою роль в деловой игре, а также загрузить свое портфолио на платформе www.интерния.рф

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Оценка и контроль работы подчиненных

1 балл

Управление старт-ап проектами

1 балл

Управление проектами