Основы управления рисками в сложных проектах

ID42483

Все накопленные знания по управлению проектами являются знаниями по управлению рисками. По сути у проектного направления есть только одна цель - предотвращение рисков. Но что конкретно нужно делать, чтобы управлять рисками? Есть ли какой то простой и проверенный практиками алгоритм?

Зачастую те, кто уже сталкивался с управлением рисками на проектах, не применяют какого - либо конкретного набора действий и не подходят к этому процессу системно. Почему так происходит? Причин множество. Вот одни из них: нас нужно работать, а не проводить ещё одну бесполезную встречу - только время тратить. Какие тут могут быть риски? Может случиться что угодно! Зачем этим вообще заниматься, ведь мы не умеем предсказывать будущее. Будет проблема - будем решать.
Знакомо? Если да, жду тебя на этом митапе. Поделюсь как преодолел внутренний барьер и барьер команды для системного управления рисками. Вы получите реальный работающий и простой алгоритм, сможете задать любой интересующий вас вопрос и я уверен, уйдёте после этого мероприятия с новыми знаниями.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Управление старт-ап проектами