Диалоги со страхами с Наталией Васиной. Профессиональное выгорание и стресс.

ID43190

Мы часто говорим о профессиях будущего, но профессиям будущего должен соответствовать человек будущего. И это зрелость в таком параметре, как выгорание. Определим, почему выгорание случается, как его избежать, идентифицируем уровень зрелости, при котором выгорание происходит.

Испытав на себе давление от стрессовых ситуаций, Наталия разработала собственные методики, благодаря которым она и ее клиенты - руководители высшего звена, справляются с подобными проблемами и выходят на новый уровень.
Наталия закончила Санкт-Петербургский Университет по направлению “физика”, затем получила дополнительные дипломы, такие как Mini MBA, Harvard Business School , pr. Khurikhan, extensive program, Kellogg’s School Management Leadership Program, ICC Professional Coaching, Team Coaching, Executive Coaching ICC. Тренер по методике FYB Академии “Управление стрессом” Германия, занимает 15-е место в независимом рейтинге RBK/Der Spiegel, Top 100 Лучших Директоров по Маркетингу России.
Приглашаем вас лично познакомиться с Наталией и задать ей интересующие вопросы. Ждем вас!

Мой опыт работы на протяжении 25 лет был связан с Стратегическим Маркетингом и управлением в таких компаниях как Марс, Кока-Кола, Вимм-Билль-Данн и Пепси. Всю жизнь я работала с полной отдачей, и к 2013 году вошла в сотню лучших директоров по Маркетингу России. За годы работы я столкнулась с огромным количеством непростых ситуаций, которые могли сильно повлиять как на мою жизнь, так на и здоровье, ведь мы же не машины. Я знаю не понаслышке, что такое управлять людьми и с чем сталкиваются руководители, когда нужно получить результат. Если не научиться справляться с постоянными стрессами, можно еще в достаточно молодом возрасте стать глубоко больным человеком, и морально, и в отношении физического здоровья. Поэтому я приняла решение изучить темы коучинга, стресса и нейронауки, чтобы помочь как себе самой, так и помогать другим людям. Я знаю, что практически каждый менеджер или собственник сталкиваются как с непониманием коллег, так и подчиненных, хотят развиваться, но выгорели или очень устали. Мы все хотим стать успешнее, добиваться супер результатов как на работе, так и в жизни. Я расскажу как!

Наталия Васина
Встреча проходит в рамках проекта "Люди вне профессии".
Если мы не делаем то, о чем мечтаем, причина такому поведению — страх. На наших Диалогах мы учимся слушать свое вдохновение и договариваться со своими страхами.
«Люди вне профессии» – от любви к делу!

Документы

7D7A2243.jpg
7D7A2236.jpg
7D7A2303.jpg

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности

1 балл

Обучение и развитие подчиненных

1 балл

Подготовка и реализация управленческих решений

Рекомендованные мероприятия