О мероприятии

Внутренний турнир группы 101 Клуба социальных технологий г. Иркутска по управленческой борьбе. Управленческие поединки — это авторская социальная технология, разработанная В. К. Тарасовым и применяемая для обучения, развития и оценки руководителей и персонала. 

Управленческий поединок — это интеллектуальное публичное единоборство двух игроков, где каждый стремится показать своё мастерство в решении заданной конфликтной управленческой ситуации, выступая в разных ролях. Мало только добиться результата — желательно сохранить отношения и остаться положительным героем!

Управленческие поединки — это такой необычный вид спорта, который уже завоевал свое место в управленческой культуре многих компаний и в деловых сообществах. Многие руководители регулярно тренируются, чтобы быть в энергетически заряженной форме. Управленческие поединки организуются внутри компаний, в них «играют» на корпоративах. А для кого-то такие турниры стали любимым спортом, и все чаще такие соревнования проводятся между компаниями и организациями. Клубы и сообщества управленцев есть во многих городах России, в Украине, Беларуси, Молдове. Проводятся открытые Кубки городов, турниры по быстрой управленческой борьбе и венец игр — Чемпионат России.

Контакты

Похожие мероприятия