Круглый стол «Роль бизнеса и НКО в реализации национальных проектов»

ID44178

Круглый стол «Роль бизнеса и НКО в реализации нацпроектов» станет одной из первых площадок, на которой соберутся ключевые эксперты и исследователи в этой области. Они определят возможности и направления для взаимодействия бизнеса, власти и НКО.

Как улучшить коммуникационную составляющую нацпроектов? Сейчас в России около 50 национальных и федеральных проектов. Об особенностях их реализации сегодня говорится как в экспертной среде, так и на высшем уровне. 
Круглый стол «Роль бизнеса и НКО в реализации национальных проектов» станет одной из первых площадок, на которой соберутся ключевые эксперты и исследователи в этой области. Они определят возможности и направления для взаимодействия бизнеса, власти и НКО. Представители компаний расскажут о передовых управленческих и коммуникативных технологиях, которые могут использовать стейкхолдеры разных уровней. Представители НКО поделятся собственным опытом выстраивания коммуникации с органами власти.
Темы для обсуждения:
- какими должны быть обновлённые профессиональные и образовательные стандарты для значимых для общества программ государственно Частного партнёрства;
- основные вызовы для взаимодействия бизнеса, власти и НКО в реализации национальных проектов;
- точки роста во взаимодействии бизнеса, власти и НКО в реализации национальных проектов
Ведущий круглого стола:
Станислав Наумов, профессор НИУ ВШЭ, бизнес-куратор магистерской программы “Коммуникации в государственных структурах и НКО”
Ключевые спикеры:
Кирилл Родин (ВЦИОМ)
Григорий Добромелов (Институт прикладных политических исследований)
Елена Санарова (РОСНАНО)
Антон Буланов (Роскачество) 
Яна Коваленко (АСИ)
Елена Тополева (Общественная палата)
Адрес: Покровский бульвар, 11, ауд. F301

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

PR