О мероприятии

Russian Congress 2020 - ежегодная конференция для членов международной молодежной организации AIESEC

С 4 по 7 марта AIESEC в России проводит в г. Казань национальную конференцию «Russian Congress» в рамках программы личностного и профессионального развития студентов ведущих высших учебных заведений России.

Участниками конференции станут 300 лидеров международных молодежных общественных организаций и руководителей социально значимых проектов – студентов и недавних выпускников ведущих высших учебных заведений 16 регионов Российской Федерации.

В рамках конференции пройдут панельные дискуссии и семинары, по-священные решению проблем международного сотрудничества молодежи и развитию межсекторного взаимодействия НКО, бизнеса и государства в России. В программу мероприятия входит образовательный блок, направленный на развитие лидерских качеств и компетенций у участников, тренинги по работе в команде, стратегическому менеджменту общественно значимых проектов.

С 28 февраля по 2 марта пройдёт проектная сессия по подготовке экспертов и руководителей AIESEC в России к конференции Russian Congress 2020

Контакты

Еще мероприятия