О мероприятии

Одно из приоритетных направлений в работе сети Точек кипения — внедрение проектного подхода в образовании студентов. Для этого Университет 20.35 (2035.university) проводит проектно-образовательные интенсивы (intensive.2035.university) и Клубы мышления (mindclubs.com).

В ходе интенсивов формируются студенческие проектные команды, которые в течение 3 месяцев работают над задачами реальных компаний. В этой работе им помогают проектные наставники, а также Клубы мышления, которые обучают студентов различным практикам мышления для решения конкретных задач.

На мероприятие приглашаются представители компаний, которые способны обеспечить постановку проектных задач для команд (вне зависимости от направления), а также — оказать экспертную поддержку для реализации проекта. У нас есть ряд гипотез о том, как должна быть организована совместная работа, чтобы приносить максимум пользы и для партнеров, для студентов и для вузов в целом. Хотим обсудить их с вами.

Ключевые вопросы для обсуждения:

- как поставить задачи в рамках интенсивов и Клубов мышления?

- какие требования к партнерам, чтобы задача была решена?

- банк проектных задач: как формируется, кем ведется, как получить к нему доступ?

- чем еще может быть полезна для решения бизнес партнера экосистема «Точки кипения»?

Участие в интенсиве позволяет компаниям:

- получить доступ к пулу студентов, прошедших обучение проектному менеджменту и разработке технологических решений;

- протестировать студентов в рамках интенсива с помощью предоставленных задач и отобрать тех, чьи навыки лучше всего подходят компании;

- проверить свои технологические и бизнес-гипотезы с помощью студенческих команд и, возможно, получить решения, готовые для внедрения внутри компании;

- зарекомендовать себя среди студентов как работодателя с интересными задачами.

Контакты

Похожие мероприятия