Искусство продуктивности без стресса: как удерживать контроль в мире хаоса

ID46931

В современном, быстро меняющемся мире сохранять контроль над своей работой, жизнью, компанией становится все сложнее. Существует множество способов эффективно справляться с потрясениями судьбы, но они не действуют сами по себе. Они требуют применения особых практик, которые можно изучить, внедрить и превратить в привычку. Именно эти практики описывает и помогает внедрить методика повышения личной эффективности GTD (Getting Things Done), с которой участников познакомит спикер Дмитрий Иншаков - международный эксперт по личной и организационной продуктивности.

Вебинар организован Мастерской управления “Сенеж” для слушателей Master of Public Administration в ДВФУ и проходит в рамках исполнения поручения президента РФ по созданию в Приморском крае филиала «Мастерской управления «Сенеж».
Главная задача вебинара — познакомить участников с лучшими практиками управления рабочим процессом, чтобы стать более организованными и достигать более высоких результатов с меньшим уровнем стресса.
О чем поговорим на вебинаре:
•почему основное ограничение нашей продуктивности – это недостаток пространства, а не времени; 
•как создать пространство, достичь состояния контроля и фокуса; 
•три ключевые привычки, чтобы повысить продуктивность в 2020 году; 
•пять шагов на пути к обретению контроля и фокуса; 
•использование горизонтов фокуса для обозначения приоритетов и направленности действий; 
•как добиться продуктивного состояния; 
•как настроить личную систему так, чтобы выполнять прежде всего важную работу.
Лектор мероприятия Дмитрий Иншаков. Спикер Мастерской Управления "Сенеж". Международный эксперт по личной и организационной продуктивности, сертифицированный мастер-тренер по методике Getting Things Done®️. Дмитрий с отличием окончил Государственный университет управления и Graduate School of Marketing, г. Амстердам, Нидерланды, по специальности «Маркетинг». В 2014 году он проходил краткосрочные стажировки в США и Великобритании. Член Ассоциации спикеров СНГ. Профессиональный спикер по стандартам GSF (Global Speakers Federation).

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Организация собственной работы и поддержание необходимого уровня работоспособности

1 балл

Стратегическое мышление

Рекомендованные мероприятия