4809

Круглый стол "Франчайзинг: как превратить компанию в бизнес федерального уровня"

Инвестиции Инновации Предпринимательство Промышленность Реклама и маркетинг

Москва, Точка кипения - Москва

26 сентября 2017, с 17:00 до 19:00

Image
Уже идут:
Ахметзянов Дамир Фанузович
Осин Алексей Викторович
и еще71

О мероприятии

Модератор:



Екатерина Скареднова-Вайс, владелец франчайзинговой компании полного цикла УК BRANDBERRY, председатель Подкомитета по франчайзингy Московской ТПП, руководитель Гильдии экспертов франчайзинга.



Приглашенные эксперты:


Эрнесто Гонсалес, старший вице-президент АО Росинтер Ресторантс (бренды "ИльПатио", "Планета Суши", пр.)




Пичугова Наталья, владелец, генеральный директор ООО "Пеликан" (бренд "Точки роста")




Жарких Игорь, генеральный директор сети медицинских центров ЛЕЧУ.Ру




Молчанова Александра, директор по франчайзингу ООО "РозТех" (бренды "Дефиле", "Бюстье", "Дикая Орхидея")





Актуальность темы:



По данным Европейской ассоциации франчайзинга (EFF), за последние три года рынок франчайзинга в России увеличился на 98%, но в структуре ВВП едва достигает одного процента, что говорит о большом потенциале развития и роста. Общий объем российского рынка франшиз оценивают в 5 млрд. долларов. Более 100 000 предприятий в РФ работают по модели франчайзинга. Как показали данные исследовательского проекта Подкомитета МТПП по франчайзингу, все большее количество компаний, находясь в поиске наиболее эффективных способов развития, проявляют интерес к франчайзингy как инстрyментy масштабирования своей предпринимательской деятельности.



Зачем бизнесу франчайзинг? Какие бизнесы перспективны в России для масштабирования по франчайзинговой модели? Какие основные векторы развития отрасли? Как построить экономически эффективную и юридически добросовестную франчайзинговую сеть?



На эти и другие вопросы в ходе встречи ответят руководители ведущих франчайзинговых сетей из различных отраслей.







































Контакты

Еще мероприятия