4846

HoReCa 2017: время инноваций и роста

Предпринимательство

Москва, Точка кипения - Москва

19 September 2017, from 09:00 to 16:00

Image
Already Going:
Хребтов Александр Валентинович
Чупилко Антон Владимирович
more48

About the event

Сессия 1. F&B нового поколения: как найти свой формат в эпоху конкуренции за каждого потребителя?



Темы для дискуссии:




  • Полицентрическая модель развития городов как окно в новый мир возможностей для рестораторов

  • Спальный район как источник новых клиентов: как заработать за пределами «Садового кольца»?

  • ТРЦ и ТПУ как драйверы развития ресторанного бизнеса

  • Лофты, веранды, руфтопы, корты, фудтраки уже стали мейнстримом – что дальше?

  • Идеальный формат F&B: каким его видят эксперты?

  • Высокая доходность с минимальными инвестициями: кейсы лидеров рынка



Сессия 2. Экономика успешного ресторанного проекта: на что сделать ставку?



Темы для дискуссии:




  • В поисках «голубого океана» для ресторанного бизнеса: минимум конкурентов, максимум возможностей

  • Масштабирование бизнеса, сетевые решения и возможности для роста

  • Особенности потребления в спальных районах: циклы и целевые группы

  • Синтез ресторана, ритейла и развлечений как новый формат досуга

  • Экомаркеты и культ ЗОЖ как маркеры конца эпохи фастфуда

  • SWAP сессия: обмен идеями и опытом








Contacts

Organizers

For Mass Media

Сучкова Нонна

More events