О мероприятии

В 2019 году в Пермском крае планируется реализация в пилотном режиме программы по выращиванию «компаний-НОСОРОГОВ» – это реально существующие стартап-компании, чья выручка (включая экспорт за рубеж) составляет от 500 млн рублей в год. Они ведут технологическую деятельность на основе «сквозных» технологий (технологий Национальной технологической инициативы, НТИ). К концу 2021 года ожидается появление трех «компаний-НОСОРОГОВ».

На воркшопе пермские эксперты представят проект программы выращивания «компаний-НОСОРОГОВ» в Пермском крае, чтобы получить обратную связь (в виде предложений и замечаний) от представителей:

1. Технологических компаний (потенциальных участников и экспертов программы);

2. Инновационной экосистемы (потенциальных ведущих, спикеров и организаторов программы).

(!) Полученная обратная связь будет учтена при доработке проекта программы.

Новость по теме: «Специальный представитель президента РФ Дмитрий Песков отметил опыт Прикамья по взращиванию "компаний-носорогов"» – https://www.permkrai.ru/news/spetsialnyy-predstavitel-prezidenta-rf-dmitriy-peskov-otmetil-opyt-prikamya-po-vzrashchivaniyu-kompa/?sphrase_id=805082.

P.S.: воркшоп является продолжением мозгового штурма по проектированию акселератора для выращивания "компаний-НОСОРОГОВ", который прошел 02 февраля 2020 г. – https://leader-id.ru/event/41174/.

Ведущие и спикеры

Похожие мероприятия