49337

Онлайн-лекция на тему «Мембранные технологии в пищевой промышленности»

Образование

Ставрополь, Точка кипения СКФУ Ставрополь

27 апреля 2020, с 00:00 до 23:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

ВКонтакте

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
Позов Владимир Сократович
Руренко Юрий АлександровичБахарева Анжела Валерьевна
и еще6

О мероприятии

Онлайн-лекция на тему «Мембранные технологии в пищевой промышленности» от профессора, заведующего базовой кафедрой технологии молока и молочных продуктов Института живых систем СКФУ Евдокимова Ивана Алексеевича

Контакты

Адрес

Организаторы

Еще мероприятия