"Бизнес-зарядка - что мы теперь знаем об онлайн образовании!"

ID49858

Образование онлайн из игрушки и, может быть, когда-нибудь, это произойдёт, превратилось в одну из базовых потребностей, необходимых здесь и сейчас! Пару недель изоляции и у нас уже появился опыт, как учится, когда привычный мир рушится!

Фонд развития Хакасии организует онлайновые встречи в формате интенсивного обмена знаниями, генерации идей, поиска креативных решений. Кризис - это лучшее время для начала просто потому, что многое действительно начинается в первый раз! Кто бы мог подумать ещё месяц назад, что всё школьное и бизнес образования уйдут онлайн. И мы, вместе с детьми, начнём разбираться в установке до сих пор неведанных приложений и подключении к образовательным платформам и ресурсам.
Насколько бизнес образование онлайн и оффлайн тождественны?
Какие компетенции можно без потери качества осваивать через онлайн, а какие нет?
В чем особенности бизнес-образования онлайн?
Какие инструменты и ресурсы уже показали себя с лучшей стороны и Вы бы их рекомендовали?
Как будет дальше развиваться онлайн образования предпринимателей?
Присоединяйтесь в нашей "Бизнес-зарядке!", но учитывайте, что мы указываем местное время, то есть 10.00 у нас - это 6.00 (ранее утро) в Москве. Встречи происходят на платформе ZOOM, поэтому желающим принять участие в нашем мероприятии необходимо её загрузить на свой компьютер или сотовый телефон. За час до начала, на указанный Вами при регистрации на мероприятие электронный адрес, придёт ссылка для входа в конференцию.

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Предпринимательское мышление

Рекомендованные мероприятия