Цифровая трансформация модной индустрии

ID50304

Онлайн конференция Fashion tech by Fash.In по возможностям цифровых технологий для оптимизации бизнес-процессов, повышения производительности компании, улучшения опыта взаимодействия с клиентами и рекламы в модной индустрии.

По мере распространения коронавируса многим предприятиям пришлось закрыть производство, магазины и офисы в целях обеспечения социальной защиты. Руководители и бизнес-лидеры в модной индустрии в настоящее время сосредоточены на кризисном управлении и планировании на случай непредвиденных обстоятельств, но в конечном итоге мы должны перейти к переосмыслению отрасли в целом.  С помощью цифровых решений компании могут изменить свою бизнес-стратегию, чтобы приспособиться к этим трудным временам. 
Что можно сделать, чтобы перестроить систему моды, которая больше не работает? Внедрить Fashion tech инструменты от локальных брендов до крупных маркетплейсов.
Об этом наша онлайн конференция Fash In по возможностям цифровых технологий для оптимизации бизнес-процессов, повышения производительности компании, улучшения опыта взаимодействия с клиентами, рекламы и повышению узнаваемости в модной индустрии.
Блок 1
14.00 - 16.30  Цифровая трансформация модной индустрии с использованием 3D технологий, искусственного    интеллекта, нейросетей и Big Data, AR/VR технологии. 
Спикеры: 
- «Спасаем бизнес. Как удержать клиентов с инвентарем AR/3D» . Волков Андрей. Основатель Junk Reality. Мультипренер, преподаватель MBA бизнес-школы IMISP
- «Технологии роста в ритейле. Какие технологии будут актуальны для покупателей после выхода из пандемии» . Сергей Климентьев. Со-основатель Texel
- "Недели моды в «облаке», live streaming shopping и еще три решения, которые уже меняют рынок моды на фоне пандемии".  Широкова Ксения. Исполнительный директор Sarafan Technology Inc.

- «Технологии AI и Big Data в fashion-ритейле» . Станислав Подшивалов. Сооснователь и гендиректор сервиса онлайн-подбора одежды Sizolution

Между насыщенными лекциями вас ждет аудиовизуальное путешествие от I am waiting for you last summer и онлайн выступление Digital moss.
16.30 - 16.50 Аудиовизуальный релиз «Turn off the lights for the next 20 minutes» с работами современных медиа художников и танцоров. 
16.50 - 17:00 Онлайн- выступление Digital moss 


Блок 2
17.00- 19.00 Мода и современное мультимедийное искусство. Digital art стал инструментом продвижения модных брендов. Как правильно использовать всеобщее желание снимать, публиковать, делиться и распространять вирусно.
Спикеры: 
- «ART X TECHNOLOGY X FASHION». Никита Реплянский. Cyber Artist
- «Digital Avatars. GameDev. TechWear». Зорик Истомин. Digital Artist. Основатель студии THE  

- «Дресс-код для интернета или Стратегии использования AR-технологий для fashion-брендов» Aizek.live. аудиовизуальный художник, куратор лаборатории PLGN. Основатель агентства ANTIREAL

Трансляция по ссылке: https://vk.com/wall-185323910_38

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации