О мероприятии

Мероприятие переносится на 21 мая!

В процессе игровой симуляции мы все Вместе исследуем возможности "наступившего Будущего" и эмерджентные качества нашего Мышления, заложенные в нас с рождения, и создаем вместе в плотном групповом взаимодействии все необходимые условия для их скорейшего проявления в качестве устойчивого навыка в окружающей нас Реальности.

Игровая симуляция помогает участникам:

  1. Увидеть собственные ограничения и бессознательные модели поведения, мешающие эффективному взаимодействию;
  2. Исследовать результаты того, как разные уровни мышления и поведения, основанного на нем, влияют на эффективность процессов роста и развития самого сообщества и отдельных его участников;
  3. Обнаружить, как действия участников симуляции, очевидно направленные на “развитие”, на самом деле становятся бессознательным противодействием, и которое приносит им же самим огромное количество трудностей и противоречий и проявляется только через "петли обратной связи" из окружающего сообщества .

Игровая симуляция открыта для “нестандартных” действий участников, приветствует и поощряет инновации и инициативу, бесстрашие и попытки выхода за пределы стандартного (конвенционального) мышления, собственных и групповых ограничений, проявленных в плотном групповом взаимодействии всех заинтересованных участников игры.

Будем на практике осваивать и исследовать возможности Социократии 3.0 и инструментов Квантового Мышления Лидера и учиться понимать и двигаться туда, куда течет Энергия.

Будем знакомиться с Искусством Бесструктурного управления и создания сред Распределенного Доверия, Сотворчества и Сотрудничества, основанного на эволюционных Ценностях и Целях,

Будем осваивать Бирюзовый (планетарный) уровень мышления, поведения и взаимодействия в локальных и глобальных сообществах;

Будем осваивать Искусство Построения команд и сообществ с открытым центром – будь то Совет Директоров, управляющее ядро или команда СО-ратников и СО-творцов Реальности;

Будем тестировать возможности феномена Бирюзовой Эффективности *;

Будем развивать навыки внесения предельной ясности в отношении Целей и Ценностей всего сообщества и отдельных его участников, искать наилучший путь пересечения этих Целей и Ценностей, направленный на максимальное раскрытие и усиление потенциала всего сообщества и каждого его участника.

И многое другое, что невозможно описать на вербальном уровне средствами вторичной сигнальной системы)))

* Бирюзовая Эффективность - это особая взаиморазвивающая и взаимообогащающая (реципрокная) форма отношений и взаимодействий в людей в группе, команде, компании, государстве, планетарном сообществе в целом, реализуя которую на практическом уровне, все участники Сознательно принимают и развивают как минимум суперпозицию (принятие) 4-го лица и выше, следуя которой, они начинают взаимодействовать друг с другом, соблюдая правила антропологической справедливости, создавая горизонтальные, децентрализованные, социальные и производственные сети-сообщества. Взаимоотношения в них строятся на основе полного принятия каждого  участники как проходящего свой личный уровень вертикального развития, взаимного распределенного доверия, эмпатии, теплой, ненасильственной, сочувственной коммуникации, за счет которых достигается эффект быстрого и достижения взаимовыгодного согласия, проявления способности мыслить смело и нелинейно, повышения уровня аффективной теплоты и чуткости по отношению к другим, обретению устойчивого внутреннего мира и счастья всеми участниками сообщества.

Контакты

Похожие мероприятия