КПД - Клуб Программных Директоров. Онлайн #сеть

ID51019

Клуб Программных директоров проводит соместные сетевые мероприятия, направленные на развитие регионов, Точек кипения и их сообществ

26 мая в день Предпринимателя пройдет всероссийский Марафон «Точка бизнес-кипения». 
Клуб программных директоров Точек кипения проектирует совместное мероприятие
В Марафоне примут участие 10 Точек кипения из разных городов: Йошкар-Ола, Иркутск, Якутск, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Пермь, Тюмень, Санкт-Петербург, Казань.
Основная идея марафона - это разговор о Будущем, в которое стремительно ворвались предприниматели высокотехнологичных отраслей. Им кризис – не помеха.
Каждая Точка приглашает успешного, харизматичного предпринимателя, известного не только в регионе, стране, но и в мире. Начиная с 10 часов утра, в каждой Точке будет проходить часовое онлайн интервью с известным предпринимателем, который расскажет про технологии будущего, цифровизацию, работу в распределенных командах, новые рынки и ниши.
Точка кипения – Екатеринбург пригласила к диалогу со-основателя и руководитель банка "Точка" Бориса Дьяконова. Борис расскажет о бирюзовых организациях, холакратии, распределенных командах, плоской структуре, самоуправлении и доверии в команде.

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Предпринимательское мышление