Инвестиционный потенциал российского foodtech-рынка

FoodNet TechNet Инвестиции Инновации Сельское хозяйство

Белгород, Точка кипения - Белгород

25 мая 2020, с 11:00 до 12:00

Image
Уже идут:
Еременко Ирина ВалерьевнаНазарян Сергей Ашотович
Фадеев Александр ВикторовичПавлова Юлия МихайловнаТруфанов Станислав Алексеевич
и еще22

О мероприятии

Какова
структура мирового рынка foodtech, чем она отличается от российских реалий,
чем обусловлены ключевые тренды, какова природа ограничений и что нас удивит
в ближайшем будущем? – найдем ответы на эти и другие вопросы.

Foodtech
находится на пороге кардинальных изменений под влиянием переосмысления
потребителем вопросов продовольствия и сельского хозяйства, а также
возрастающего бережного отношения людей как к природе в целом, так и животным
и к своему здоровью.

Если посмотреть на мировой рынок в целом, то сейчас
происходит стремительный рост так называемых ЗОЖ продуктов: меньше жирности,
меньше калорий, меньше сахара, больше растительных ингредиентов, адресная
доставка свежих продуктов, персонализированное питание. В России пока
мало компаний, известных по всему миру, которые производят новые продукты
питания, но они начинают появляться и громко заявлять о себе.

ГК «ЭФКО»
выступила инициатором подготовки отчета «Исследование российского и
мирового рынка FoodTech: ключевые тренды, ограничения и перспективы». Мы
приглашаем вас на онлайн-презентацию отчета и к участию в дискуссии.

Ссылка для участия: https://efko-event.timepad.ru/event/1317113/

Ведущие и спикеры

avatar

Юсеф Хесуани

Исполнительный директор 3Д Биопринтинг Солюшенс

avatar

Анна Ненахова

Генеральный директор ООО "Уралхим Инновация"

Андрей Зюзин

Советник АНО "Московский центр инновационных технологий в здравоохранении"

avatar

Ольга Белоконева

Руководитель направления по работе со стартапами и научной кооперации ООО "ЭФКО ИННОВАЦИИ"

Контакты

Еще мероприятия