Инвестиционный потенциал российского foodtech-рынка

ID51354

Онлайн-презентация аналитического исследования «Инвестиционный потенциал российского foodtech-рынка», подготовленного агентством Json & Partners по заказу Московской Биржи при экспертном участии ГК «ЭФКО».

Какова структура мирового рынка foodtech, чем она отличается от российских реалий, чем обусловлены ключевые тренды, какова природа ограничений и что нас удивит в ближайшем будущем? – найдем ответы на эти и другие вопросы.
Foodtech находится на пороге кардинальных изменений под влиянием переосмысления потребителем вопросов продовольствия и сельского хозяйства, а также возрастающего бережного отношения людей как к природе в целом, так и животным и к своему здоровью. 
Если посмотреть на мировой рынок в целом, то сейчас происходит стремительный рост так называемых ЗОЖ продуктов: меньше жирности, меньше калорий, меньше сахара, больше растительных ингредиентов, адресная доставка свежих продуктов, персонализированное питание. В России пока мало компаний, известных по всему миру, которые производят новые продукты питания, но они начинают появляться и громко заявлять о себе.
ГК «ЭФКО» выступила инициатором подготовки отчета  «Исследование российского и мирового рынка FoodTech: ключевые тренды, ограничения и перспективы». Мы приглашаем вас на онлайн-презентацию отчета и к участию в дискуссии.
Ссылка для участия: https://efko-event.timepad.ru/event/1317113/

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Открытое мышление