51416

MICE завтрак по-уральски! Готовим в прямом эфире блюда уральской кухни с именитыми шеф-поварами региона и обсуждаем событийный потенциал Свердловской области!

Инвестиции Предпринимательство Развитие продуктов Туризм

Екатеринбург, Точка кипения - Екатеринбург

27 мая 2020, с 10:00 до 11:00

Image
Уже идут:
Трахтенберг Александр Соломонович
и еще15

О мероприятии

Уральская кухня – народный
фьюжн

Уральская кухня – это
смешение исторических и современных русских кулинарных традиций с традициями
населения финно-угорской группы — мордвы, удмуртов, марийцев, коми-пермяков,
хантов, манси и азиатских народов — башкир. Удивительный фьюжн традиций разных
народов и их вкусовых предпочтений. Нет, Уральская кухня – это не про высокий
пафос ресторанных блюд, а про семейный стол, про любовь, про дом.

Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и
рестораторов Свердловской области и USTA GROUP предлагают вам остаться дома и
приготовить традиционный уральский завтрак вместе с проектом «INVEST CAFE
on-line: MICE завтраки по-уральски».

Ссылка на регистрацию:

Встреча состоится 27.05.2020, в 10:00 – 11.00 (время ЕКБ)

Наше блюдо: ЧИАБАТТА С ЛОСЕМ, БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Список продуктов:

Хлеб - 80г

Яйцо - 4шт

Грибы - 60г

Сметана - 80г

Свежая зелень - 20г

Лось - 120г

(на 2 персоны)

ЛИБО Вы можете заказать уже готовый сет продуктов для приготовления
по ссылке https://usta-rest.ru/catalog/nabori-dlya-prigotovleniya/

С вами в онлайн-кафе будет готовить шеф-повар ресторана «Васаби» Андрей
Береснев

Приглашенные эксперты:

Яна Старовойтова, куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации
кулинаров и Рестораторов Свердловской области.

Анатолий Каптур, заведующий
домом-музеем П. П. Бажова, куратор проекта «Музей-Шахта» в г. Березовском С
РАССКАЗОМ ОБ УНИКАЛЬНОМ ПРОЕКТЕ «БАЖОВСКИЙ ОГОРОД»!

MICE завтрак по-уральски - шанс попробовать себя в роли
шеф-повара не выходя из дома!

Каждый участник вебинара
получит шанс выиграть приз от Агентства по привлечению инвестиций!

До встречи на «INVEST
CAFE on-line: MICE завтраки по-уральски»!

Ведущие и спикеры

avatar

Анатолий Каптур

Заведующий музеем МБУК ОМПУ

Яна Старовойтова

Директор по развитию Ассоциация кулинаров и рестораторов СО

Контакты

Еще мероприятия