Открытая онлайн-лекция «Внешние коммуникации в университетах»

ID51447

На открытой онлайн-лекции «Внешние коммуникации в университетах» вы познакомитесь с форматами взаимодействий с индустриальными и академическими партнерами

На открытой онлайн-лекции «Внешние коммуникации в университетах» (читается дистанционно, слушатели присутствуют онлайн) мы разберем следующие вопросы:
  1. Стейкхолдеры коммуникаций
  2. Стратегические коммуникации и взаимодействие с PR
  3. Индустриальные партнеры. Что же они от нас хотят?
  4. Академические партнеры. Друзья или конкуренты.
  5. Alumni. Воспитание выпускника с 1 курса.
  6. О лояльности
  7. CRM. Систематизация контактных данных
Лектор Софья Черногорцева, специалист в области бизнес-развития образовательных организаций. Имеет многолетний опыт выстраивания и ведения образовательных проектов, а также опыт международной практической лоббистской деятельности в интересах РФ во взаимодействии с коммерческими, академическими структурами и органами власти, мозговыми центрами и государственными институтами. 
В 2016-2018 гг. работала исполнительным директором Управления привлечения и отбора талантов Сбербанка, отвечала за взаимодействие с вузами и студентами в группе Сбербанк. В 2013 г. стала проректором по развитию в Университете Иннополис. До 2013 года занималась развитием бизнеса в МШУ «Сколково», возглавляла проект Alfa Fellowship Program для «Альфа-Групп».

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Управление образовательными проектами

1 балл

Стратегическое мышление