Бизнес-встреча "Смертельный диагноз бизнесу ставить рано? Или стратегия выживания ресторанного бизнеса"
Томск, Точка кипения - Томск
28 мая 2020, с 18:00 до 19:30
Уже идут:
О мероприятии
Не самые лучшие времена переживают предприятия общественного питания (кафе, рестораны, ночные клубы). Кто –то объявляет себя банкротом, кто-то ищет способы выжить. Здесь нет готового и правильного ответа как лучше поступать. Именно поэтому мы и приглашаем вас на круглый стол, посвящённому бизнесу, который был полностью закрыт во время самоизоляции:
«Смертельный диагноз ставить рано? Или стратегия выживания ресторанного бизнеса после самоизоляции».
Какие вопросы будут на круглом столе:
• Что происходит с клиентом в этой ситуации? Как меняется его потребительская модель?
• Продуктовый портфель соответствует текущему состоянию и ожиданиям ключевого клиента?
• Можем ли мы быстро реагировать на новые потребности клиентов?
• Если наш продукт не очень востребован, можем ли мы изменить его, ввести более востребованные продукты? Например, может ли ресторан с падением посещаемости перейти на доставку? Чем он тогда будет отличаться от ключевых игроков доставки?
• Как сейчас достучаться до клиентов? Какие новые каналы появляются и как мы можем поэкспериментировать в них?
Обычно на таких круглых столах рождаются новые идеи, фишки для новых услуг, каналы продвижения. Именно поэтому мы приглашаем всех, кто хочет найти новые идеи для развития бизнеса.
Ссылка на Zoom-конференцию будет разослана зарегистрированным участникам за час до мероприятия, а также опубликована на странице мероприятия на Leader-ID.