Бета-тестирование игры "Вирусологи"

ID51628

Первый онлайн-проект Лаборатории игропрактики УГНТУ о протоколах мышления. Бета-тестирование игры.

Онлайн-игра "Вирусологи" была разработана в целях ознакомления всех желающих с протоколами мышления.  
Школа протоколов мышления базируется на том, что в принципе люди в своей повседневной бытовой и профессиональной деятельности пользуются 3-4 протоколами.
Эксперты считают, что в будущем должен произойти качественный рывок в мышлении, и он может быть измерим, в частности, через протоколы. Мало того, что изменится базовый пакет - это точно произойдет, но он еще и существенно расширится. Для человека будет естественно использовать в деятельности 8-10 протоколов, а не 3-4, как сейчас.
Именно поэтому необходимо расширять количество используемых в повседневности протоколов: чтобы люди понимали, как можно декомпозировать стоящие перед ними проблемы и задачи, какую часть с помощью какого протокола можно решить. Осознанность в использовании протоколов также отражает качественный рывок, который должен произойти.
Игра "Вирусологи" позволит в увлекательном формате ознакомиться с протоколами мышления. 
Для участия в игре необходимо подать заявку  и заполнить короткую анкету. Участвуют команды из 2-4 человек. Если у вас нет команды, отметьте соответсвующее поле галочкой и организаторы самостоятельно назначат вам команду. 
Игра пройдет в онлайн-формате, 2-го июня 2020 г. начало в 10:00 по Московскому времени. Длительность игры заявлена предварительно, играем до финиша последней команды.
Ссылку для доступа на платформу игры вы получите  на указанный вами в анкете контактный e-mail 2-го июня 2020 г.  в 09:50 по Московскому времени.
Правила игры и дополнительные материалы участники получат в 10:00 1-го июня 2020 г. Участники зарегистрированные после 10:00 1-го июня 2020 г.  - сразу после регистрации на мероприятие.  Все участники бета-тестирования получат соответствующие сертификаты.

Ведущие

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Обмен информацией и коммуникации

1 балл

Командная работа

Рекомендованные мероприятия