Machines Can See Summit

ID51645

Machines Can See — это четвертый ежегодный международный саммит в области компьютерного зрения и машинного обучения, который организует VisionLabs.

Участие бесплатное по предварительной регистрации: machinescansee.com
VisionLabs проводит четвертый ежегодный саммит по искусственному интеллекту, компьютерному зрению и машинному обучению Machines Can See. В этом году саммит пройдет 8-10 июня полностью в онлайн формате. Основная цель мероприятия – создать площадку для общения ведущих мировых ученых с широкой международной аудиторией исследователей и интересующихся темой ИИ.
На саммите выступят Корделия Шмид (INRIA/Google), Джитендра Малик (Berkeley/Facebook), Манохар Палури (Facebook), Джеймс Хейз (Georgia tech), Виктор Лемпицкий (Samsung/Skoltech), Абхинав Гупта (CMU/Facebook), Джозеф Сивич (INRIA / CTU), Владлен Колтун (Intel), Артём Бабенко (Яндекс), Лоренс ван дер Маатен (Facebook), Дева Раманан (CMU / Argo AI), Ясир Шейх (CMU / Facebook).
Презентации будут посвящены достижениям в трех основных темах - нейронные сети и глубокое обучение для распознавания изображений и видео; Навигация, автономное вождение и робототехника; а также генерация нейронных изображений и анимированные человеческие аватары. После выступления все спикеры поделятся своими идеями на тему будущего ИИ, его развития и пользы для общества в формате дискуссий.



Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Обмен информацией и коммуникации

Организаторы мероприятия