MICE завтрак по-уральски: готовим в он-лайн вместе с Агентством по привлечению инвестиций, отелем angelo by Vienna House Ekaterinburg и обсуждаем событийный потенциал региона!

ID51754

Секрет успешной деловой поездки прост: комфортный и безопасный отдых в отеле и великолепный сытный завтрак для того, чтобы продуктивно работать. Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg поделится секретом одного из вариантов традиционного уральског

Оладьи по-уральски
Секрет успешной деловой поездки прост: комфортный  и безопасный отдых в отеле и великолепный сытный завтрак для того, чтобы продуктивно работать. Отель angelo by Vienna House Ekaterinburg поделится секретом одного из вариантов традиционного уральского завтрака – рецептом оладий из молодой тыквы с муссом из сметаны, ягодами и копченым творогом.

Агентство по привлечению инвестиций в партнерстве с Ассоциацией кулинаров и рестораторов Свердловской области и angelo by Vienna House Ekaterinburg предлагают вам остаться дома и приготовить традиционный уральский завтрак вместе с проектом «INVEST CAFE on-line: MICE завтрак по-уральски», а также узнать больше о данном уникальном отеле и его конгрессном потенциале для проведения мероприятий!
С вами в онлайн-кафе будет готовить бессменный шеф-повар Конгресс отеля angelo by Vienna House Ekaterinburg Антон Якушев. @antonyakuchef
Встреча состоится 08.06.2020, c 12:00 до 13:00 (по времени Екатеринбурга)
Наше блюдо: оладьи из молодой тыквы с муссом из сметаны, ягодами и копченым творогом.
Список продуктов:  
·       Тыква – 200 гр.
·       Кефир – 150 гр.
·       Сахар – 100 гр.
·       Ванильный сахар – 5 гр.
·       Яйцо – 2 шт.
·       Мука – 130 – 150 гр.
·       Разрыхлитель – 5 гр.
·       Соль – 1 гр.
·       Сметана – 50 гр.
·       Сливки 33% - 50 гр.
·       Творог 9% - 50 гр.
·       Щепа для копчения если есть (10 гр.)
·       Ягоды – 10 гр. любые садовые
Приглашенные эксперты:
Яна Старовойтова, куратор ГАСТРОКАРТы, директор по продвижению Ассоциации кулинаров и Рестораторов Свердловской области.
Ольга Кадникова, директор по продажам Конгресс отеля angelo by Vienna House Ekaterinburg.
MICE завтрак по-уральски - шанс попробовать себя в роли шеф-повара не выходя из дома!

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы