Виртуальный воркшоп по работе c 3D-моделями в VR Concept

ID51937

13 мая на базе «Точки кипения – Санкт-Петербург. ГУАП» прошел вебинар «Применение технологии виртуальной реальности для решения индустриальных задач», в рамках которого Денис Захаркин, генеральный директор VR Concept, рассказал о том, как VR помогает промышленным компании решать бизнес-задачи. Получив много вопросов от слушателей и видя интерес к теме, ГУАП совместно с VR Concept приняли решение провести 18 июня виртуальный воркшоп по работе c 3D-моделями в VR Concept.

Слушатели смогут познакомиться с интерфейсом работы российского приложения для коллективной работы с цифровыми двойниками в виртуальной реальности, посмотреть, как происходит загрузка и визуализация различных 3D-моделей в VR.
У кого есть VR шлем могут подключиться к виртуальной сессии и даже «пощупать» виртуальные объекты, для этого надо обратиться к организаторам воркшопа, чтобы заранее установить у себя на ПК VR Concept.
Для подключения к виртуальной сессии, участникам необходимо заранее установить демо-версию VR Concept на ПК. Минимальные требования к ПК: Intel Core i7, 16 Gb, Nvidia Geforce GTX 1070, жесткий диск от 200 Gb или аналогичные характеристики других производителей.  У участника должен быть шлем VR: HTC Vive, Oculus Rift, Windows Mixed Reality, и другие подключаемые к ПК шлемы VR.
Цель вебинара — показать, что работа в виртуальной реальности может быть простой и удобной.

Ведущие

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

Рекомендованные мероприятия