Дыхание ритора

ID52110

Риторический стрим 11 июня с 19:00 мск. Будет прочитана мини лекция, а затем, на её основе, в ходе работы с риторической группой в режиме онлайн, будут проведены риторические упражнения на развитие риторических навыков. Тема занятия — дыхание ритора. У знаменитого древнегреческого ритора Демосфена было очень короткое дыхание, а следовательно, очень короткие речи. Он не стал с этим мириться и придумал как это исправить. У многих современных людей именно такое, короткое дыхание и чтобы это исправить, следует обратиться к классикам. https://youtu.be/Ob6H5v6smFQ #cтрим #Мельниченко #Юридическая риторика #Лайфхаки великих риторов

Риторический стрим 11 июня с 19:00 мск.
Будет прочитана мини лекция, а затем, на её основе, в ходе работы с риторической группой в режиме онлайн, будут проведены риторические упражнения на развитие риторических навыков.
Тема занятия — дыхание ритора.
У знаменитого древнегреческого ритора Демосфена было очень короткое дыхание, а следовательно, очень короткие речи. Он не стал с этим мириться и придумал как это исправить. У многих современных людей именно такое, короткое дыхание и чтобы это исправить, следует обратиться к классикам.
https://youtu.be/Ob6H5v6smFQ
#cтрим #Мельниченко #Юридическая риторика #Лайфхаки великих риторов

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Навыки публичных выступлений

Рекомендованные мероприятия