Как запускать IT-бизнес в эпоху аттенционализма

ID52176

Митап от IT-сообщества «Корпус». Узнайте, каким должен быть IT-проект на рынке, где главная валюта — внимание

Локдаун разнес привычный жизненный уклад, резко опрокинул стол, на котором мы строили свои планы. Многие бизнесы выключило, люди потеряли работу, а экономика обернулась в кокон, и что там с ней — неясно.
Но все это только временное осложнение, и главное в нем, что новая реальность ломает наши старые привычки и вырабатывает новые, расширяя горизонт возможностей. Сейчас время быстрой перегруппировки и конвертации бизнес-моделей. Карантин открыл дорогу новым технологиям и подсветил массу находок, которые уже пора воплощать в жизнь.
IT-сообщество «Корпус» предлагает выходить из кризиса вместе.  Мы поделимся знаниями о том, как сейчас нужно запускать свой бизнес, не зарывая в землю время и ресурсы в ожидании, что вырастет дерево с золотыми монетами. Дмитрий Широносов, co-founder и CEO Everypixel, — компании, которая больше 10 лет разрабатывает IT-продукты для дизайнеров, — расскажет, в какое время нас занесло, куда смотрят рынок и инвесторы, и что нужно делать, чтобы проекты не проиграли бой с будущим.
После митапа предлагаем не расходиться. Если вы достаточно вдохновитесь и решите действовать, мы своими ресурсами и экспертизой поможем вам в кратчайшие сроки запустить конкурентный продукт.
Ссылка на трансляцию будет направлена 18.06 за 1 час до проведения мероприятия.
Время Мск

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Управление старт-ап проектами