О мероприятии

У вас есть технология, вы понимаете, как она применима и чётко осознаете свой рынок. Что важно сделать для того, чтобы ее внедрить и привлечь деньги в проект? Обязательно ли уезжать в Бостон или Кремниевую долину для ее реализации и получения дохода? 

Одним из ключевых моментов для ответов на эти вопросы является охрана интеллектуальной собственности.

Все участники вебинара получат специально подготовленную брошюру от наших партнеров, в которой вы найдете необходимую информацию для выработки стратегии расширения и интернационализации вашего бизнеса.

  

О чем будем говорить:

  • Виды проектов и инвестиций – насколько инвестору важна интеллектуальная собственность?
  • Режим защиты как ноу-хау. Как сделать технологию привлекательной для инвестирования?
  • Как устроена охрана интеллектуальных прав в фармакологии и биотехнологиях?
  • Медицинские данные: как использовать в своих решениях?
  • На кого регистрировать права? Автор vs. компания? 
  • Регулирование отношений с НИИ и Университетами. Можно ли получить права законным способом? Практика США и возможности в России.

 

Спикеры вебинара:

Леонид Гурьев — патентный юрист США, MG-IP, LLP

Екатерина Шехтман — патентный поверенный, управляющий партнер Агентства защиты интеллектуальных прав «ИНКО»

Павел Охонин – Исполнительный директор Kama Flow (Управляющая компания Венчурного фонда НТИ)

  

Организатор:

Инфраструктурный Центр «HealthNet» —  Инфраструктурный центр Хелснет организован на базе Фонда Технопарк Новосибирского Академгородка для решения задач: проведение мероприятий для популяризации Национальной Технологической Инициативы и рынка Хелснет; акселерации проектов, продвижения продуктов, оказание экспертной поддержки лицам, заинтересованным в реализации проектов, связанных с Дорожной картой Хелснет; аналитика целевых сегментов рынка Хелснет; участие в разработке и сопровождение законодательных инициатив в соответствии с Дорожной картой по совершенствованию законодательства и устранению административных барьеров для рынка Хелснет (Новосибирск, Россия)  

Присоединиться к нашему сообществу: VK | FB | Youtube

 

Партнеры:

MG-IP — юридическая фирма предоставляет консультации для клиентов в области права интеллектуальной собственности (Вашингтон, США)

ИНКО — Агентство защиты интеллектуальных прав (Новосибирск, Россия)

Kama Flow — частная инвестиционная компания, которая работает с технологическими проектами ранних стадий в инновационных секторах экономики. Наряду с финансированием, предоставляют портфельным компаниям свою инфраструктуру, экспертизу, нетворкинг.  Kama Flow инвестирует в России, странах Северной Европы и Юго-Восточной Азии (Москва, Россия)

Ведущие и спикеры

Контакты

Еще мероприятия