Проект " Саханимация"

ID52826

Бизнес-инкубатор МКК СФРП запускает проект «Саханимация» с участием команды молодых петербургских режиссеров, сценаристов и продюсеров в целях развития сахалинских проектов по производству анимационного кино.

Бизнес-инкубатор МКК СФРП запускает проект «Саханимация» с участием команды молодых петербургских режиссеров, сценаристов и продюсеров в целях развития сахалинских проектов по производству анимационного кино. Для вовлечения в этот проект одаренных и креативных сахалинцев будет проводиться обучение и конкурсный отбор для участия в производстве анимационного кино на Сахалине. В ходе обучения перспективные проекты могут быть отобраны для участия в международном конкурсе любительских научно-популярных анимационных фильмов «МультПром 2020». Обучение будет проводиться в режиме он-лайн через платформу https://discord.com, бесплатно.
Поддержка производства мультфильмов сегодня включается в систему производства с применением современных IT, и, соответственно, поддерживается также как и IT-компании. 12 декабря 2018 года Указом Губернатора Сахалинской области был учрежден грант в сфере кинопроизводства, в том числе и для производства анимационного кино.  До 2023 г. будут сохранены льготы по страховым взносам для изготовителей мультфильмов (14%). Для фильма получившего статус национального фильма вводятся льготы по НДС. Поэтому, всех, кто хочет попробовать себя в новом креативном производстве мы приглашаем на обучение. Запись по контактному телефону: 671915, 671914 с 9.30 до 18.00, понедельник – пятница.   

Документы

программа обучения проект Саханимация.pdf

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

1 балл

Управление старт-ап проектами

1 балл

Управление компетенциями

Рекомендованные мероприятия