О мероприятии

Up Great безопасности - конкурс концепций для создания условий безопасного возвращения к привычным форматам общения при пандемии. Конкурс организован в рамках Национальной технологической инициативы.

Задача: разработать описание системы безопасности, основанной на существующих и разрабатываемых решениях, которая обеспечит эпидемиологическую безопасность для объектов массового скопления людей. Это могут быть решения, связанные с обеспечением входного контроля людей и грузов, дезинфекции посетителей, логистики людских потоков, контроля микроклимата и пр.

Участниками конкурса могут стать любые заинтересованные лица в возрасте 18 лет и старше, имеющие гражданство РФ.

Конкурс проводится в трех номинациях: общественный транспорт (автобусы, маршрутные такси, метро и др.), производственные помещения (заводы, складские помещения и др.), концертные залы (места проведения культурно-массовых мероприятий, включая театры, кинотеатры, концертные залы, стадионы и др.).

Участникам необходимо:

1.       Ознакомиться с Конкурсным заданием.

2.       Подготовить проект организации чистой зоны на выбранном объекте с описанием механизмов, мер и технологических решений, которые помогут предотвратить попадание и препятствовать распространению вирусных инфекций на объекте.

3.       Отправить до 13 июля включительно на электронную почту [email protected] анкету и презентацию.

Авторы лучших решений, отобранных по критериям противоэпидемической и экономической эффективности, технологичности и удобства, получат денежные призы – по 100 тыс. рублей в каждой номинации.

Конкурс состоит из трех этапов:

1.       Подача заявки до 13 июля включительно. Заявка включает анкету и презентацию с описанием предлагаемой концепции и направляется на электронную почту [email protected] .

2.       Отборочный этап с 1 июля по 20 июля: предварительный отбор заявок по формальным критериям.

3.       Финальный этап с 21 июля по 20 августа: оценка заявок, определение победителей.

Подробнее на сайте конкурса.

Похожие мероприятия