Программа безопасной деятельности предприятий пищевой промышленности (в т.ч. и в целях противодействия распространению новой коронавирусной инфекции COVID-19). Опыт предприятий других регионов

Государственное управление Предпринимательство Сельское хозяйство

Иркутск, Точка кипения - Иркутск

22 июля 2020, с 10:00 до 14:00

Image
Уже идут:
и еще12

О мероприятии

Программа
безопасной деятельности предприятий пищевой промышленности и общественного
питания, в том числе санитарно-гигиенической безопасности в условиях сложной
эпидемиологической обстановки (в т.ч. и в целях противодействия распространению
новой коронавирусной инфекции COVID-19). Опыт предприятий других регионов.

Вопросы круглого стола:
- Работа предприятий в новых
условиях. Общие требования;
- Обеспечение наличия средств
индивидуальной защиты (СИЗ). Правила применения;
- Подготовка производственных помещений
к открытию. Чек лист;
- Требования к персоналу во время
работы;
- Санитарная обработка помещений и
поверхностей. Общие требования;
- Гигиена рук персонала и посетителей;
- Вентиляция и кондиционирование;
- Дезинфекция помещений;
- Сбор и утилизация отходов;
- Средства защиты и спецодежда;
- Алгоритм действий в случае
подозрения и выявления заболевания (в т.ч. новой коронавирусной инфекции COVID-19);
- Работа с поставщиками сырья.
Продукты, основные положения;
- Программа планово-предупредительных
работ.

Вручение сертификатов участникам.

ОТВЕТЫ
НА ВОПРОСЫ.

Контакты

Организаторы

Еще мероприятия