Вебинар: Схемы запусков онлайн-курсов в соцсетях

ID53493

Запуск через автоворонку на консультацию, запуск через сторителлинг, запуск через марафон или вебинар. Какая схема подходит больше новичку, а какая опытному эксперту. Будет полезно: психологам, коучам, бизнес-тренерам, экспертам которые хотят запустить свой онлайн-курс.

Первая бизнес-школа клубного типа «БИЗНЕС ИНСАЙТ» приглашает Вас принять участие в вебинаре на тему «Схемы запусков онлайн-курсов в соцсетях». Запуск через автоворонку на консультацию, запуск через сторителлинг, запуск через марафон или вебинар. Какая схема подходит больше новичку, а какая опытному эксперту. Будет полезно: психологам, коучам, бизнес-тренерам, экспертам которые хотят запустить свой онлайн-курс.

Программа вебинара

На вебинаре инфопродюсер Борис Френкель поделится опытом, накопленным за 6 лет в сфере инфобизнеса. Подробно расскажет о схемах запусков курсов через вебинары и без них, разберет каждую схему, поможет разобраться, какая из них подходит больше новичку, а какая опытному эксперту. Ответит на любые вопросы.
Вы узнаете, с чего начинать запуск своего инфопродукта. Разберетесь, что из себя представляет:
  1. Запуск через автоворонку на консультацию
  2. Запуск через сторителлинг
  3. Запуск через марафон или вебинар
Определитесь, какой вариант подходит именно в вашем случае.
Для кого вебинар?
Вебинар «Схемы запусков в соцсетях» создан для психологов, коучей, бизнес-тренеров и экспертов, которые хотят запустить свой онлайн-курс или хотят начать продюсировать других экспертов, зарабатывая на сотрудничестве с ними. На мероприятии вы получите несколько пошаговых схем, которые позволят вам создать работающий без сбоев продающий механизм ваших онлайн-продуктов.
Какие вы получите выгоды?
Самое главное — вы сэкономите многие месяцы и даже годы, которые потратили бы на самостоятельный поиск рабочих алгоритмов. Время — самый ценный ресурс, в бизнесе выигрывает тот, кто быстрее других находит эффективные решения. А в инфобизнесе это еще критичнее, потому что эта сфера развивается невероятно стремительными темпами.
Почему вы ещё не начали зарабатывать на онлайн-курсах?
Несмотря на желание создать онлайн-продукт и зарабатывать на этом, часто психологи, эксперты, бизнес-тренеры не обладают знаниями об инструментах и рабочих схемах, позволяющих это сделать.
Но таких инструментов сейчас очень много, нужно просто научиться их применять конкретно в вашей ситуации. Этому может научиться любой специалист, проявив настойчивость, и обращаясь к опыту тех, кто уже многократно протестировал эти инструменты.
Все участники вебинара получат бонус.

О спикере

Борис Френкель. 6 лет в инфобизнесе. Продюсирует, обучает запускам и продюсированию.
  1. Суммарный оборот по проектам в продюсировании в 2019-2020 году составил 4,5 млн. руб.
  2. Запустил 16 проектов учеников в обучающих программах, в которых суммарно заработали более 3 млн. руб. в 2019-2020 году

Начисление баллов за посещение мероприятия

2 балла

Организация работы