WorldSkills Russia. Как российский институт развития стал лидером по созданию новых глобальных стандартов в мировом движении WS

ID53658

Как объединить сообщество профессионалов, собрать в одном месте производства правительства разных стран, организации и институты и организовать между ними диалог, способный повлиять на развитие целых рынков, механизмов их регулирования и людей?

Как объединить сообщество профессионалов, собрать в одном месте производства правительства разных стран, организации и институты и организовать между ними диалог, способный повлиять на развитие целых рынков, механизмов их регулирования и людей? WorldSkills Russia знает такой способ.
Благодаря их деятельности не только формируется сообщество и становится возможными диалоги между разными структурами и институтами, но еще и создаются новые профессиональные стандарты. Благодаря деятельности организации Российская Федерация сейчас лидер по созданию новых профессиональных стандартов. Аддитивные технологии, дроны и цифровых компетенций — профстандарты в этих областях закреплены благодаря деятельности WorldSkills Russia.
Мы очень гордимся достижениями наших коллег и хотим пригласить вас на лекцию Алины Доскановой, директор по международной деятельности WorldSkills Russia в пятницу, 16 июля, в 18:00. Вы сможете узнать:
  1. Как развивалось движение, с какими трудностями пришлось столкнуться организаторам.
  2. Какие достижения, инсайты и полезные выводы были сделаны по итогам работы.
  3. Как WorldSkills Russia может помочь вашей организации, и как вы можете поучаствовать в деятельности инициативы.
Об авторе:
Алина Досканова — директор по международной деятельности Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия).
Трансляция лекции и дополнительные материалы будут доступны по ссылке: https://steps.2035.university/collection/845f7147-1d3e-4414-b815-34cf8cf775d2

Спикеры

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Организация работы

2 балла

Форсайтное мышление

Рекомендованные мероприятия