О мероприятии

100 сильных идей для нового времени, которые способны:

  1. перезагрузить экономику и социальную сферу,
  2. сформировать технологическую стратегию развития страны,
  3. поддержать инициативные проекты при содействии АСИ.

Направление «Новые идеи для бизнеса» ориентировано на создание и реализацию инициатив, стимулирующих экономический и технологический рост.

Основные темы направления Новые идеи для бизнеса:

  1. Рынки НТИ. Реализация инициатив, направленных на обеспечение глобального лидерства высокотехнологичных компаний, развитие новых рынков Национальной технологической инициативы.

Национальная технологическая инициатива (НТИ) — это объединение представителей бизнеса и экспертных сообществ для развития в России перспективных технологических рынков и отраслей, которые могут стать основой мировой экономики. НТИ концентрируется на новых глобальных рынках. Большинство рынков будут иметь сетевую природу. Продукты и услуги на новых рынках образуются сочетанием сквозных технологий. Новые рынки ориентированы на человека как конечного потребителя. Ожидаемый мировой объем каждого рынка НТИ к 2035 г. — более 100 млрд. долл. США.

Вы можете получить поддержку в реализации своей идеи на национальном уровне, принять участие в формировании рынков будущего, помочь развитию технологического бизнеса в России и помочь найти точки развития бизнеса в регионах, подав идею по следующим направлениям.

Узнайте, по каким направлениям требуются идеи, или к какому перспективному рынку НТИ относится уже имеющаяся у вас идея, здесь: https://bit.ly/2ZYSxHT

2. Бизнес в регионах: новые идеи. Поиск прорывных точек экономического и технологического роста в регионах, организация сервисов поддержки региональных инициатив.

#ФорумИдей

Похожие мероприятия