О мероприятии

JCI (Junior Chamber International, Международная молодежная палата) – это некоммерческая организация, с более чем 100-летней историей, объединяющая свыше 200 тысяч молодых профессионалов, общественных деятелей, предпринимателей, активистов и волонтеров в возрасте от 18 до 40 лет в более чем 100 странах мира. JCI является официальным партнером ООН, ЮНЕСКО и многих других международных организаций.

С 1994 года функционирует российское отделение Международной молодежной палаты – JCI Россия. За время работы JCI Россия, ее участниками стали многие видные политические и общественные деятели, предприниматели и управленцы.

Задача российского отделения JCI – представлять интересы отечественных предпринимателей на международных площадках, развивать предпринимательство в разных регионах России.

С 2020 года создана палата JCI в Великом Новгороде для объединения активных людей, заинтересованных в развитии своего бизнеса или карьеры, интересующихся жизнью города, и готовых предложить свои проекты для его улучшения!

29 августа, в рамках первого клубного дня JCI Великий Новгород, состоится форум участников и кандидатов в члены локальной палаты совместно с членами совета директоров палат JCI Санкт-Петербург, JCI Москва и руководителями национальной палаты JCI Russia

Контакты

Адрес

Великий Новгород, Фёдоровский ручей, д. 2/13

Еще мероприятия