Умная игротека

ID56536

Настольные игры — это популярное развлечение, перетянувшее право первенства на вечеринках у молодежи, но они помогают не только скоротать время, но развивать интеллект и внимательность.

Настольные игры откроют для вас огромнейший развлекательный мир с множеством разнообразных приключений на любую тематику. Вы сможете поиграть в различные настольные ролевые игры, сложные стратегические и хардкорные, коллекционно-карточные и экономические настолки, а также многие другие!
Игры, которые у нас в программе: 

1. Нефариус  — это игра про безумных учёных, заключивших пари о том, кто быстрее станет самым известным в мире. Вы на некоторое время становитесь одним из них, и собираете разные странные штуки, которые привносят в окружающий мир некоторый... э... дисбаланс. Например, спутник контроля за разумом может помочь в обучении, вьюнки-душители очень полезны для борьбы с сорняками, а Машина Судного Дня совершенно точно гарантирует мир во всём мире. В общем, все эти изобретения делаются в ваших интересах. Поверьте. А то, что при испытании прототипов иногда разрушаются маленькие города — это так, мелочь. В Настоящей Науке важен только результат, правда?
 
2. Место преступления - это уникальная на сегодняшний день настольная игра, которую можно отнести к кооперативным детективным играм. В этой игре вам предстоит взять на себя роли лондонских судебных экспертов и раскрыть несколько закрученных и остросюжетных дел… и в этом деле вам поможет специальное приложение для планшетов и смартфонов, которое дополнит привычные игровые компоненты и игровой процесс частичкой виртуального мира. Современные технологии привносят что-то новое даже в такие привычные вещи, как настольные игры!
3. Conex – увлекательная абстрактная игра, которая отлично развивает логику, счёт, внимательность и пространственное мышление. При этом сама игра очень проста для понимания и освоения. Игровой процесс наглядный и полностью построен на разноцветных картах, на которых изображены Conex-углы в разном цвете и количестве. Игроки зарабатывают очки, выкладывая свои карты на стол по определённым правилам – перекрывая угол уже лежащей на столе карты с помощью своей карты с руки. При этом цвета углов обязательно должны совпадать.
4. Cluedo - игра предоставит возможность почувствовать себя великим сыщиком. Игровое поле - это таинственный особняк, в котором произошло убийство миллионера Сэмюэля Блэка. Детективу предстоит узнать кто совершил преступление. Для этого понадобится вся смекалка и умение логически мыслить. Классическая детективная игра развивает интуицию и дедукцию, позволяет построить логические цепочки для того чтобы выйти на след преступника.

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Командная работа

2 балла

Проведение игропрактических мероприятий