Вебинар «Гранты – это просто»

ID57351

В рамках образовательного вебинара состоится обсуждение подготовки проектной заявки на грант для фона РНФ, а также разбор типичных ошибок при заполнении Фонды, государство, бизнес и люди – в чем разница, подробный разбор возможностей и механизмов реализации социального проекта

Российский научный фонд создан по инициативе Президента России в ноябре 2013 года, а его деятельность регулируется отдельным федеральным законом. РНФ не является бюджетной организацией.
Гранты РНФ являются одними из самых крупных среди распределяемых государственными фондами – от 2 до 150 млн. рублей ежегодно, что создает комфортные условия для ученых и позволяет проводить исследования без привлечения дополнительных средств. При этом ученый берет на себя обязательство опубликовать результаты своих исследований в высокорейтинговых научных журналах. Количество таких публикаций ученый определяет сам на стадии подачи заявки. По правилам Фонда ученый может руководить реализацией не более одного гранта РНФ одновременно, это позволяет задействовать в программах Фонда большее число исследователей и увеличить конкуренцию.
рантовые программы РНФ являются одними из самых продолжительных в сфере фундаментальных и поисковых исследований и рассчитаны на срок от 2 до 7 лет. Особый правовой статус РНФ позволяет переносить неизрасходованные в календарном году РНФ или его грантополучателями средства на следующий год, а не возвращать их в бюджет.
Заранее зарегистрируйтесь для участия в конференции:
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZAkceqvqz0pEtCLuN2a8h_Te6Rvk9LEeVd6
После регистрации вы получите электронное письмо с подтверждением, содержащее информацию о входе в конференцию.

Спикеры

Эксперты

Начисление баллов за посещение мероприятия

1 балл

Форсайтное мышление

1 балл

Управление компетенциями

1 балл

Стратегическое мышление

Рекомендованные мероприятия