О мероприятии

«BR41N.IO- это марафон мозгового штурма и сотрудничества, призванный стать учебным опытом для разработчиков, технологов, инженеров, студентов, художников и ученых, которые вместе в командах собирают и создают приложения интерфейса мозг-компьютер (BCI)»

В этом году Хакатон проходит в рамках BCI Samara и Samara NeuroWeek 2020 с 10 по 11 октября 2020 года.

Мероприятие будет организовано в виртуальном формате с возможностью очного присутствия на  распределенных площадках в Самаре, Москве, Владивостоке и Новосибирске, где участникам будет предоставлено оборудование, необходимое для выполнения задач Хакатона.

«У вас есть идея, основанная на использовании нейроинтерфесов (BCI), которую вы хотите реализовать? С нашей помощью вы начнете работать над ней всего за 24 часа и узнаете все, что вам нужно знать!»

Кто может участвовать?

Участвовать может любой, кто интересуется BMI, BCI, робототехникой, AR, VR, машинным обучением, вычислениями, датчиками, системами человеко-машинного интерфейса, обработкой сигналов, большими данными, тактильными ощущениями, реабилитацией и подобными областями.

Если вы никогда ранее не работали с сигналами ЭЭГ, то вы можете дополнительно ознакомиться с материалами специально организованного подготовительного марафона по подготовке к Хакатону

Формат участия:

Если у вас есть оборудование, необходимое для реализации вашего проекта, то вы можете участвовать в мероприятии дистанционно.

На площадке «Точки кипения – Новосибирск» участникам будет предоставлено оборудование для снятия сигналов ЭЭГ: наборы «Система регистрации восьмиканальной электроэнцефалограммы» компании BitronicsLab.

Что нужно сделать для участия:

1)    Ознакомиться с программой мероприятия BR41N.IO (внимание – на сайте указано Самарское время: GTM+3)

2)    Зарегистрироваться в ZOOM-конференции (вкладка на сайте Хакатона JOIN THE ONLINE TALKS)

3)    Выбрать, интересующий вас проект (вкладка на сайте SIGN UP FOR A PROJECT) и указать на сайте Хакатона, что вы относитесь к площадке в городе Новосибирск

4)    Если вам необходимо оборудование, и вы планируете присутствовать на площадке очно, также обязательна регистрация на странице мероприятие на портале leader-id – то есть на данной странице (в случае дистанционного участия, регистрация на leader-id не требуется)

ВНИМАНИЕ:

- Количество мест ограничено

- Площадка «Точки кипения – Новосибирск» предоставляет только оборудование для записи ЭЭГ. Ноутбуки, удлинители и иное дополнительное оборудование, требуемое для выполнение проекта, участникам необходимо принести с собой.

- На площадке «Точки кипения – Новосибирск» обязательно ношение медицинских масок.

- Каждому участнику будет выдан пропуск, соответственно при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность и быть готовым назвать свой индивидуальный номер в системе Leader-ID.

Начало мероприятия - в 12 часов по Новосибирскому времени (сбор на площадке начинается за час до старта мероприятия). В первый день (10 октября) площадка будет открыта до 21:00, во второй день (11 октября) площадка будет работать с 11 до 23 часов.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организатор

АО "Технопарк Новосибирского Академгородка" (Академпарк)

Похожие мероприятия