Профессиональная лаборатория «И ты сможешь» по специальности "Технология продукции общественного питания", ГБПОУ Бирский многопрофильный профессиональный колледж #ВОЗМОЖНОСТИВЭФИРЕ

Профессиональное образование

Бирск, Онлайн

3 декабря 2020, с 14:15 до 15:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Zoom

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
и еще5

О мероприятии

На данном мастер-классе школьники смогут ознакомиться с некоторыми особенностями специальности "Технологии продукции общественного питания", развить навыки и компетенции по данной специальности

Помимо теоретической части, школьники
узнают как можно простыми действиями с минимальными затратами и за короткий
промежуток времени изготовят очень вкусный и полезный зефир. Приготовление зефира — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. Можно приготовить множество видов зефира: классический, яблочный, смородиновый, клубничный, сливовый. Его готовят путем взбивания яблочного (ягодного пюре) и яичных белков с сахаром.

Для изготовления данного изделия понадобятся следующие
ингредиенты: 3-4 яблока, 300 грамм сахара, 1 белок некрупного яйца, агар-агар -1 пакетик 10 грамм, 70 грамм воды.

Необходимые инструменты и оборудование: миксер, блендер, сотейник, плита, микроволновая печь.

В качестве рекомендации - цвет зефира можно изменить с помощью натуральных красителей. И как дополнение можно использовать декоративные украшения - полить его шоколадом, посыпать орехами.

Ссылка: https://us04web.zoom.us/j/72805870890?pwd=eUdvMFJQdmpNTlBXb3ZEZ25ncUtkUT09

Контакты

Адрес

Бирск

Организаторы

Министерство образования и науки Республики Башкортостан

Еще мероприятия