Профессиональная лаборатория «И ты сможешь» по специальности "Технология продукции общественного питания", ГБПОУ Бирский многопрофильный профессиональный колледж #ВОЗМОЖНОСТИВЭФИРЕ
Бирск, Онлайн
3 декабря 2020, с 14:15 до 15:00
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
На данном мастер-классе школьники смогут ознакомиться с некоторыми особенностями специальности "Технологии продукции общественного питания", развить навыки и компетенции по данной специальности
Помимо теоретической части, школьники
узнают как можно простыми действиями с минимальными затратами и за короткий
промежуток времени изготовят очень вкусный и полезный зефир. Приготовление зефира — процесс несложный и недолгий. Все предельно просто. Можно приготовить множество видов зефира: классический, яблочный, смородиновый, клубничный, сливовый. Его готовят путем взбивания яблочного (ягодного пюре) и яичных белков с сахаром.
Для изготовления данного изделия понадобятся следующие
ингредиенты: 3-4 яблока, 300 грамм сахара, 1 белок некрупного яйца, агар-агар -1 пакетик 10 грамм, 70 грамм воды.
Необходимые инструменты и оборудование: миксер, блендер, сотейник, плита, микроволновая печь.
В качестве рекомендации - цвет зефира можно изменить с помощью натуральных красителей. И как дополнение можно использовать декоративные украшения - полить его шоколадом, посыпать орехами.
Ссылка: https://us04web.zoom.us/j/72805870890?pwd=eUdvMFJQdmpNTlBXb3ZEZ25ncUtkUT09
Контакты
Адрес
Бирск
Организаторы
Министерство образования и науки Республики Башкортостан