81664

Профессиональная лаборатория "И ты можешь" профессия "Повар, кондитер" ГБПОУ Благовещенский многопрофильный профессиональный колледж

Образование Профессиональное образование

Благовещенск, Онлайн

2 декабря 2020, с 14:15 до 23:00

Image

Трансляция пройдет на платформе

Zoom

Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство

Уже идут:
и еще15

О мероприятии

Профессия «Повар,
кондитер» требует скрупулёзной точности, наличия творческой жилки, чтобы
придумать оригинальный рецепт или изысканное украшение блюда. Для работы
повару-кондитеру необходимо знать рецепты и технологию приготовления блюд и
кондитерских изделий, правила хранения продуктов в соответствии с
санитарно-гигиеническими нормами, экономику и организацию общественного
питания, устройство и правила использования специального оборудования.

Кроме того, повару-кондитеру
необходимы знания о составе пищи и ее калорийности, хранении продуктов, о
физиологии питания, правилах составления меню и эксплуатации оборудования. Да и
кушанье необходимо подать красиво, создавая из каждого блюда или изделия
уникальный, неповторимый натюрморт.

В последнее время
профессия «Повар, кондитер» медленно, но верно восстанавливает свой престиж.

Повара и кондитеры
востребованы всегда и везде: в детских садах, школьных столовых, санаториях, и
даже в армии.

Дефицит квалифицированных
поваров, кондитеров определяет готовность работодателей брать на работу молодых
специалистов без опыта работы, что дает возможность нам будущим выпускникам
трудоустроиться.

Чтобы
поближе познакомиться с этой замечательной профессией, мы сегодня немного поиграем.

Контакты

Адрес

Благовещенск

Организаторы

ГАУ ДПО "Центр опережающей профессиональной подготовки РБ"

Еще мероприятия