FoodNet. Еда, помноженная на технологии. #НТИ2035 #СЗФО
Санкт-Петербург, Точка кипения - Санкт-Петербург
30 ноября 2020, с 12:30 до 13:30
Трансляция пройдет на платформе
Для подключения может потребоваться установить приложение на ваше устройство
Уже идут:
О мероприятии
Описание секции:
Вопросы повышения эффективности агропромышленного комплекса региона с помощью внедрения новых технологий и новых принципов организации взаимодействия участников рынка при помощи наработок рабочей группы рынка НТИ FoodNet и кейсов лидеров отрасли. Преодоление локальных барьеров на пути развития регионального агропрома в контексте инновационного развития сельскохозяйственной отрасли. Взаимодействие региональных и федеральных коммерческих структур и государственных организаций по развитию высокотехнологичных сегментов рынка.
Вопросы для обсуждения:
- Представление рынка (метасегментов) и примеры проектов.
- Умное сельское хозяйство.
- Персонализированное питание-ключ к сбережению народа и управлению здоровьем.
Спикеры:
- Анатолий Викторович Скальный, основатель АНО «Центр Биотической медицины»;
- Константин Александрович Иванов, руководитель департамента по связям с органами государственной власти и международной деятельности компании УРАЛХИМ, ответственный секретарь рабочей группы Фуднет.
Продолжение программы Фуднет в СЗФО:
14:00-15:15 FoodNet. Консультации по проектам.
15:45-17:30 Питч-сессия фуднет-стартапов. https://leader-id.ru/event/81738/
Подать заявку на питч-сессию: https://leader-id.ru/poll/foodnet_map
17:30-18:30 Фуднет-гостиная. https://leader-id.ru/event/81813/
#осеннийнавигатор2020
Ведущие и спикеры
Алексей Брумин
Советник ректора ФГАОУ ВО «Самарский национальный исследовательский университет имени академика С.П. Королева»
Анатолий Скальный
президент АНО