"Карвинг - как способ украшения..."
Старобалтачево, Онлайн
2 декабря 2020, с 14:15 до 23:00
Уже идут:
О мероприятии
Обучающая:
- Выработать практические навыки и умения по организации рабочего места, соблюдению техники безопасности при работе, определению доброкачественности сырья для приготовления различных блюд и гарниров.
- Безопасными приемами труда с соблюдением санитарно-гигиенических норм.
- Владеть навыками выполнения различных приёмов практических работ.
- Иметь представление о качестве выполняемых работ и методах контроля.
Развивающая:
- Развитие эстетического вкуса в оформлении блюд.
- Развивать способность принимать самостоятельные решения.
Воспитательная:
- Способствовать воспитанию соблюдения личной гигиены, чистоты помещения, рабочего места, посуды и продуктов.
- Воспитывать элементы культуры труда, бережного отношения к инструменту и оборудованию, аккуратности в работе.
- Способствовать воспитанию трудовой дисциплины обучащихся, взаимопомощи.
- Прививать навыки рационального использования продуктов.
- Способствовать формированию навыков коллективного труда.
- Привить обучающимся трудолюбие, любовь к профессии «Повар, кондитер».
Методы обучения:
- Беседа.
- Показ трудовых приёмов и способов действия.
- Самостоятельное наблюдение учащихся
- Организация обучения
Сайт ГАПОУ БССК: bssk.profiedu.ru
Тема: ПрофиДиалог с преподавателями ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж
Время: 3 дек. 2020 02:15 PM Екатеринбург
Подключиться к конференции Zoom
https://us04web.zoom.us/j/72875341984?pwd=cmtEeUx4MVF..
Идентификатор конференции: 728 7534 1984
Код доступа: dv03fg
Контакты
Адрес
Старобалтачево
Организаторы
ГАУ ДПО "Центр опережающей профессиональной подготовки РБ"