О мероприятии

 Обучающая:

  • Выработать практические навыки и умения по организации рабочего места, соблюдению техники безопасности при работе, определению доброкачественности сырья для приготовления различных блюд и гарниров.
  • Безопасными приемами труда с соблюдением санитарно-гигиенических норм.
  • Владеть навыками выполнения различных приёмов практических работ.
  • Иметь представление о качестве выполняемых работ и методах контроля.

 Развивающая:

  • Развитие эстетического вкуса в оформлении блюд.  
  •  Развивать способность принимать самостоятельные решения.

Воспитательная:

  • Способствовать воспитанию соблюдения личной гигиены, чистоты помещения, рабочего места, посуды и продуктов.
  • Воспитывать элементы культуры труда, бережного отношения к инструменту и оборудованию, аккуратности в работе.
  • Способствовать воспитанию трудовой дисциплины обучащихся, взаимопомощи.
  • Прививать навыки рационального использования продуктов.
  • Способствовать формированию навыков коллективного труда.
  • Привить обучающимся трудолюбие, любовь к профессии «Повар, кондитер».

Методы обучения:

  • Беседа.
  • Показ трудовых приёмов и способов действия.
  •  Самостоятельное наблюдение учащихся
  •  Организация обучения

  Сайт ГАПОУ БССК:  bssk.profiedu.ru

Тема: ПрофиДиалог с преподавателями ГБПОУ Белорецкий металлургический колледж

Время: 3 дек. 2020 02:15 PM Екатеринбург

Подключиться к конференции Zoom

https://us04web.zoom.us/j/72875341984?pwd=cmtEeUx4MVF..

Идентификатор конференции: 728 7534 1984

Код доступа: dv03fg

Похожие мероприятия