О мероприятии

Реализуя государственную молодежную политику в области поддержки патриотического воспитания молодежи, Иркутская областная общественная организация "Федерация Киокусинкай" совместно с Иркутским региональным общественным фондом поддержки участников боевых действий «ВЕТЕРАН» создает условия для реализации патриотического воспитания и любви к малой родине среди жителей области, в особенности молодежи. 

Платформой для решения поставленных задач стало проведение «Открытого турнира по Киокусинкай, посвящённый памяти иркутян, погибших при исполнении воинского долга» пр поддержки Министерства спорта Иркутской области, Министерство по молодёжной политике и культуре, филиала Российского союза боевых искусств Иркутской области.  В 2020 году к числу партнёров присоединилось объединение "Молодёжка общенародный фронт", средства массовой информации и спонсоры. В рамках проекта проводится интенсивный курс для судей, направленный на поддержание необходимой квалификации кадрового состава специалистов Иркутской области.

Осуществление таких социально значимых проектов, как «Открытый турнир по Киокусинкай посвящённый памяти иркутян погибших при исполнении воинского долга» рассчитано на приобщение широкого круга молодежи к регулярным занятиям физической культурой и массовым спортом, в том числе средствами и методами различных видов единоборств.    

Практика реализации проекта в 2017, 2018, 2019 и 2020 годах показывает востребованность данной формы деятельности среди жителей Иркутской области. Поэтому мероприятия проекта актуальны, своевременны и крайне важны для объединения усилий заинтересованных организаций в создании условий для развития патриотического самосознания молодежи, противодействия проявлениям межнациональной розни и экстремизма в молодежной среде и развития гражданского общества в целом.

Ведущие и спикеры

Контакты

Организатор

Яцухно Иван Борисович

+7 (902) 515 56 69

[email protected]

Еще мероприятия