Международная конференция "ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ"
Онлайн при поддержке Точка кипения ЮЗГУ Курск
9 апреля 2021, с 10:00 до 15:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Для участия в конференции (заочного)
приглашаются научно-педагогические работники, практические работники,
специалисты, докторанты, аспиранты, студенты, руководители и специалисты
региональных и муниципальных органов власти, а также все лица, проявляющие
интерес к рассматриваемым проблемам.
Основные направления работы научно-практической
конференции:
· государственное
регулирование в области обеспечения качества и безопасности товаров;
· качество и экспертиза в торговле и
товародвижении;
· проблемы качества и конкурентоспособности на
региональном рынке;
· формирование
условий равновесия товарного рынка;
· особенности управления качеством на
потребительском рынке;
· технологии продуктов
питания;
·
пищевая биотехнология, экспертиза товаров;
·
биологически активные органические соединения;
·
использование микробных ферментов в пищевых технологиях;
· производство
функциональных продуктов питания;
· машины и аппараты
пищевых производств;
· нанотехнологии в
пищевой промышленности;
· управление качеством пищевой
продукции;
· стандартизация и
сертификация пищевой продукции;
· экономика и
управление предприятием общественного питания;
· технологии спортивного
питания и здорового образа жизни;
· химический анализ
продуктов питания, добавок;
· экономика и
управление пищевых предприятий.
Контакты
Организаторы
Горохов Александр Анатольевич