Международная конференция "ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ"

Наука и исследования Образование

Онлайн при поддержке Точка кипения ЮЗГУ Курск

9 апреля 2021, с 10:00 до 15:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Симоненко Елена Сергеевна
и еще74

О мероприятии

Для участия в конференции (заочного)
приглашаются научно-педагогические работники, практические работники,
специалисты, докторанты, аспиранты, студенты, руководители и специалисты
региональных и муниципальных органов власти, а также все лица, проявляющие
интерес к рассматриваемым проблемам.

Основные направления работы научно-практической
конференции:

· государственное
регулирование в области обеспечения качества и безопасности товаров;

· качество и экспертиза в торговле и
товародвижении;

· проблемы качества и конкурентоспособности на
региональном рынке;

· формирование
условий равновесия товарного рынка;

· особенности управления качеством на
потребительском рынке;

· технологии продуктов
питания;

·
пищевая биотехнология, экспертиза товаров;

·
биологически активные органические соединения;

·
использование микробных ферментов в пищевых технологиях;

· производство
функциональных продуктов питания;

· машины и аппараты
пищевых производств;

· нанотехнологии в
пищевой промышленности;

· управление качеством пищевой
продукции;

· стандартизация и
сертификация пищевой продукции;

· экономика и
управление предприятием общественного питания;

· технологии спортивного
питания и здорового образа жизни;

· химический анализ
продуктов питания, добавок;

· экономика и
управление пищевых предприятий.

Документы

Контакты

Организаторы

Горохов Александр Анатольевич

Еще мероприятия