184486

Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях

Наука и исследования Образование

Онлайн при поддержке Точка кипения ЮЗГУ Курск

12 ноября 2021, с 10:00 до 15:00 по Московскому времени

Image
Уже участвуют:
Симоненко Елена Сергеевна
Хачатрян Азатуи Араовна
и еще25

О мероприятии

Для участия в
конференции (заочной) приглашаются научно-педагогические работники,
практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, студенты,
руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, а также
все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

Основные направления работы

научно-практической
конференции:

- стратегические ориентиры в обеспечении
продовольственной безопасности

- безопасность продуктов питания и здоровье нации

- функциональные продукты в решении проблемы
продовольственной безопасности

- особенности
управления качеством на потребительском рынке;

- идентификация и
фальсификация потребительских товаров;

- методы и средства
исследования качества товаров;

- роль товароведения в
подготовке конкурентоспособного специалиста.

-
технология и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов;

-
разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и
специального назначения.

Документы

Контакты

Организаторы

Горохов Александр Анатольевич

Еще мероприятия