О мероприятии

Для участия в конференции (заочной) приглашаются научно-педагогические работники, практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, студенты, руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, а также все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.

Основные направления работы

 научно-практической конференции:

- стратегические ориентиры в обеспечении продовольственной безопасности

- безопасность продуктов питания и здоровье нации

- функциональные продукты в решении проблемы продовольственной безопасности

- особенности управления качеством на потребительском рынке;

- идентификация и фальсификация потребительских товаров;

- методы и средства исследования качества товаров;

- роль товароведения в подготовке конкурентоспособного специалиста.

- технология и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов;

- разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и специального назначения.

Документы

Контакты

Организатор

Горохов Александр Анатольевич

+7 (910) 730 82 83

[email protected]

Еще мероприятия