Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения продовольственной безопасности в современных условиях
Онлайн при поддержке Точка кипения ЮЗГУ Курск
12 ноября 2021, с 10:00 до 15:00 по Московскому времени
Уже участвуют:
О мероприятии
Для участия в
конференции (заочной) приглашаются научно-педагогические работники,
практические работники, специалисты, докторанты, аспиранты, студенты,
руководители и специалисты региональных и муниципальных органов власти, а также
все лица, проявляющие интерес к рассматриваемым проблемам.
Основные направления работы
научно-практической
конференции:
- стратегические ориентиры в обеспечении
продовольственной безопасности
- безопасность продуктов питания и здоровье нации
- функциональные продукты в решении проблемы
продовольственной безопасности
- особенности
управления качеством на потребительском рынке;
- идентификация и
фальсификация потребительских товаров;
- методы и средства
исследования качества товаров;
- роль товароведения в
подготовке конкурентоспособного специалиста.
-
технология и безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов;
-
разработка рецептур и технологий пищевых продуктов функционального и
специального назначения.
Контакты
Организаторы
Горохов Александр Анатольевич