О мероприятии

Кому нужен инженер знаний в эпоху экономики знаний? Нужны кому-нибудь знания о рынках, продуктах, услугах, потенциальных клиентах?

Инженер знаний – это одна из профессий будущего. Инженер знаний – универсальный специалист. Владеет инструментами стратегического анализа среды знаний. Осуществляет ее проектирование и разметку по предметным областям с использованием формальных языков человеко-машинного общения.

Кому и зачем нужен такой специалист в России прямо сейчас? Бизнес-структурам? Работникам сферы образования и науки? Нужен ли инженер знаний на производстве? Чем такой специалист может быть полезен в решении ваших управленческих, образовательных и производственных задач?

Иркутская областная государственная научная библиотека и Точка кипения ОмГТУ приглашают представителей бизнес-сообщества, органов государственного управления и муниципальной власти, вузов и научно-исследовательских институтов к участию в модерационной сессии «Кому и зачем нужен Инженер знаний?».

Сессия состоится 9 июля 2021 г. в онлайн-формате с 8.00 до 10.00 мск. 

Документы

Ведущие и спикеры

Контакты

Организатор

Палкевич Ольга Язеповна

+7 (914) 901 78 04

[email protected]

Для СМИ

Тесля Елена Владимировна

+7 (796) 205 40 90

[email protected]

Вас интересует профессиональное образование?

Мы собрали больше 200 предложений, которые помогут в развитии вашего технологического стартапа на любой стадии от идеи до готового продукта

Партнеры

Омский государственый технический

Общественная организация Деловой интеллектуальный клуб "Байкальские стратегии"

Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского

Еще мероприятия