О мероприятии

Настоящий фолк в исполнении ансамбля Wallace band (вокал, гитара, аккордеон, этнические флейты, бас-гитара, перкуссионные) в свободном формате для родителей с детьми от 0 лет.

Вместе с Wallace band мы познакомимся с ирландской и шотландской музыкой, окунемся в сказочно-кельтскую атмосферу. Вас ждёт много зажигательных песен и танцев!

Ансамбль Wallace band был образован в России в 2003 году вокалистами-мультиинструменталистами Максимом и Марией Нижегородовыми. Музыкально-сказочное творчество ансамбля быстро стало легендарным в российском фолк-роковом пространстве. В их песнях живут и здравствуют эльфы, лепреконы, тролли и бесшабашные ирландские гуляки. Дискография группы насчитывает 7 альбомов.Коллектив можно смело назвать семейным, а потому и концерты всегда получаются очень душевными! Присоединяйтесь к нам! Утро обещает быть зажигательным!

Наш концерт устроен так, чтобы взрослым было удобно с маленькими детьми: малышам можно сидеть или лежать на полу, свободно перемещаться по залу, а в конце выступления можно «потрогать музыку» и сыграть на музыкальных инструментах.

Контакты

Организатор

Башарова Анастасия Валентиновна

+7 (999) 685 61 08

Еще мероприятия